Где взять...

   пойдёшь на лево - колкая пустыня
   песок иль снег
   пойдёшь на право - ягода-малина
   оазис нег...
   но ты идёшь наитьем заворожен
   лишь по прямой
   и как бы не было себе дороже
   этот путь - твой!
   ни ты никто не объяснит на пальцах
   за кем твой след
   кто вышивал его на лунных пяльцах
   узором бед
   ты просто знаешь что твоя дорога
   идёт вот так -
   песка и снега бесконечно много
   малины - с тальк...
   наитью этому - судьба - названьем
   наивен спор
   где взять привычку к легким расставаньям?
   ответь мне Гор...
   


Рецензии