Талион

От талиона до золотой морали.
И чтоб безумцы нам ни врали...
Путь этот долгий на мой взгляд.
Похоже старцы подтвердят.

С добром боролся Верлиоко.
И зло он людям причинял.
Угрозы в адрес свой не внял.
Сим пострадал потеряв око.

Непротивленье - то по Христу.
Коль талион, то зуб за зуб.
И не поможет вам тризуб.
Вершить мораль - то по кресту.


Рецензии