Дорогая

               


               

                Дорогая ты мной довольна?
                что стихию сменил на быт,
                и своим  раздумьям крамольным
                не придам стихотворный вид.

                Да и в прозу я их не вставлю,
                если вдруг решусь на рассказ.
                Не хочу погружаться в травлю.
                У меня не хороший глаз.

                Сберегу для другого зренье,
                для рыбалки и для грибов,
                буду метко рубить  поленья
                с наступлением холодов...

                Дорогая моя, Цензура!
                Ты как будто и есть, и нет,
                не видение, не натура
                чем тебя напугал Сокуров?
                Сказкой страшной о главном дне?
 
                4 декабря 2023г.
               


Рецензии