И чтобы впредь не ошибаться

С тобой у нас не будет завтра.
Но это право не беда,
Прошли те годы не «напрасно»
Осталась горечь навека!
И чтобы впредь не ошибаться
Хоть опыт этот не хорош
С тобой, прости, должны … расстаться
Увы, не в шутку, а всерьёз!
На завтра поменяем планы
Пойдём в грядущее поврозь
С годами заживут все раны
Мы скинем злобу под откос!
И заживём прекрасной жизнью
Ты где-то там, ну или я
Плохое станет просто - пылью,
Уйдут проблемы во вчера!
И если встретимся мы снова
( не дай Бог, чтобы было так)
Не станем вспоминать дурного
То, не хороший в жизни знак!
Кивнём друг-другу, улыбнёмся
И разойдёмся кто куда
И даже может посмеёмся
Над тем, что вновь свела судьба!
Ну, а пока пойду прилягу
Быть может я увижу сон,
Где мы - счастливейшая пара …
И «пОуши» в тебя влюблён!
 
                22.11.2023г.


Рецензии