Верю в сказки

Как хочется подарки получать,
Как хочется внимания и ласки.
Ночами о любимом помечтать,
Мы до сих пор умеем верить в сказки.
Была она, та первая любовь,
Вторая, третья, может быть с десяток.
Но ничего так не волнует кровь,
Как в сердце жар, когда седьмой десяток.
Цепляется за ниточку душа,
Надежда греет сердце на рассвете.
Готова полюбить и без гроша,
Чтоб рядом был единственный на свете.

09.2020


Рецензии