Не гадайте Remix

Однажды купил
Себе карты Таро,
В жизни тогда мне
Совсем не везло.

Я на картах
Часто гадал
Пока однажды
В просак не попал.

Кампания друзей
На Волге отдыхала
Сама себя
Она развлекала.

На костре они
Что-то варили
И друг-друга
Чем-то смешили.

Разложив расклад
Спросил я у карт
Что на костре варится?
И мне был ответ:
Варится там птица,
Веришь или нет?

Я просто рассмеялся
От такого ответа,
Почему-то меня
Насмешило это?

Вопрос новый задал я
Кто сейчас смешит меня?
Выпадает карта «враг»
Я подумал: как-же так?

Сделав новый расклад
Я ответу был не рад
Если делаю расклад
То бесы мной руководят.

Как-же мне остановиться?
Лучше к Богу обратиться!

Господь спас меня опять
От такой напасти.
Никогда не буду брать
В руки таро-масти!


Рецензии