Парабадабум Лысый йож

Гол, как сокол но крутобок,
Кручу верчу, куда хочу,
Я лысый йож, не колобок,
Я обману кого хочу.
Как бог, я модно одинок!
Об этом я пою, кричу.
Через меня проходит ток.
Я парабадабум, парабадабум, парабадабум...
На всех парах вперед качу, я парабадабум!

Я лысый йож, я ваш злой рок!
Хочу - иду, хочу - лечу.
Сквозь стены, сквозь туман, сквозь смог.
Я никогда не замолчу.
Как чорт красив. Заметно?О.К.
Я бугага, я чучучу!
Я вижу - всё про  всё!Тикток!
Я парабадабум, парабадабум, парабадабум...
На всех парах вперед качу, я парабадабум!

Мой головной убор - носок.
Вам скучно?Я к вам заскочу.
С меня вам - бонусный урок.
Я вас смеяться научу!
Я суперкоуч, “вэри стронг”.
Мозги как надо вам вкручу!
Не Игги Поп, но спел, как смог...
Я парабадабум, парабадабум, парабадабум...
На всех парах вперед качу, я парабадабум!

парабадабум* - “около взрыва;”


Рецензии
История возникновения этого нелепого произведения. Я лечусь в больничке, мой сосед по палвте слушает какую-то упню, без наушников. Я решил поставить эксперимент, а смогу ли я сочинить упню нелепее, чем услышал... Вот проверил, пока не знаю.

Андрей Карамазов 3   04.12.2023 20:31     Заявить о нарушении