Я боец, стою на страже

Я боец, стою на страже,
Я удачу приношу!
Талисман Я, не иначе,
Всё серьёзно, не шучу!

Если купишь, буду рядом,
Никогда не подведу!
Разыграют, - Я подарок,
Лишь к везучему приду!


СвоихНеБросаем - Старица


Рецензии