Сансары зловещие цепи

Мама родная, я знаю, я знаю, жизнь моя движется к краю,
к пропасти страшно глубокой, очень уж быстро - стремительно,
я так же как прежде, страдаю жестоко, страдаю, страдаю, страдаю,
но я не ушёл от родного истока, и быстро познал постулаты Востока,
и я день за днём повторяю, жизнь так прекрасна, вся жизнь изумительна.

Но жизнь наша в вечном тумане, цепей никому не видать,
- Сансары внебрачные дети - страшное зло на планете, с рождения мы на прицепе,
вокруг все твердят: благодать, а жизнь наша в мутном обмане,
слабые в вечном дурмане, просвета нигде не видать, ведут нас страдания цепи,
цепи и слева, и справа, пища сплошная отрава, воздух как выхлопы газа,

нечем свободно дышать, мрут на лыжне рекордсмены - заложники нашей системы,
где вы счастливые годы, ведь Божия тварь человек - в радости жить целый век,
родился он лишь для свободы,  - Солнца восход, на рассвете,
вдруг появился ребёнок, в пелёнках его поджидали, Сансары зловещие цепи,
цепи ведут нас с пелёнок, что незаметно для глаза.
 


Рецензии