Ручей предательства

Какие-то дороги, какие-то цветы...
Бреду, устала, хочется напиться.
Вот ручей – иссине движущиеся комки
Студеной, освежающей водицы.
Сейчас я напьюсь, усну и больше не проснусь,
Ручей был слишком синим, все от яда.
И на мгновение будет счастье, затем – ложь,
А может, глупой мне, все так и надо.


Рецензии