О флоте

Кто в море не ходил, тот богу не молился.
Служившим в ВМФ и в цирке не смешно.
В подплаве кто трубил, тот с горем породнился.
Матросу банку выпить, с устатку, не грешно.

До ДМБ всего осталось сто компотов.
Теперь-то уж допьём. На флот наложим «дробь».
По трапу с корабля последний раз протопав,
Узнаем, что такое свобода и любовь.

На корабле моряк служил лишь год и только.
Понятно, до «годков» из сталинских времён
Ему как до Луны. Те правильно и стойко
Пять лет тянули лямку  при отпуске одном.

А нынешний матрос он жидковат немного.
И флот российский тоже, конечно же не густ.
Страна у нас бедна. Судить не будем строго.
А почему бедна? Увы, молчит Минюст.

На славном  на ЧФ  погиб последний крейсер.
На Балтике вообще  их вовсе не видать.
А скандинавы злы,  грозят для  русских  рейсы
На Балтике закрыть. Чем будем открывать?

Конечно, же попы кадилами помашут.
Святой защитник Фёдор возможно подмогнёт.
Пиндосы нервно вздрогнут: опасно лезть на Рашу,
Когда у этой Раши есть мощный тюлькин флот.


Рецензии