Прощание

Пробьют часы двенадцать раз,
я растворюсь в тумане.
Не укоряй меня тогда
в измене и обмане.

Уйду ,оставлю я тебя
по повеленью Бога.
Когда-то предстоит всем нам
пройти эту дорогу.

Живи,люби всех за меня.
Не думай торопиться.
На тризне,на помин души,
не дай себе напиться.

Я буду вас всегда любить,
незримо в вечности молиться.
Из звезд,из неба,из земли
молитва будет тихо литься.


Рецензии