я

Я – бунтарь
Я – мракобес
Я охуенен
Но не вполне

Тебе ведь не знать
Что играет внутри
Изниоткуда вникуда
Изнутри внаружу

Тебе ли нас жалеть?
Тебе нас называть
Подонками, ублюдками
Подонками, ублюдками

А вы все ковали
сердце правилом
А вы все губили
слово этикетом
А вы все вязали
себя властью
На страницах книги – масляные пятна

Сегодня – улыбка
Завтра – тюрьма
До смерти – шаг
До смерти – грамм

Что на уму
То на языке
Как из стопки бумаг
Выделить слово?


Рецензии