Снежный ливень

         /Упало небо на крыши домов,
          Земли не видно в облаке белом…
          Описать всю картину – нет слов:
          Всё укрыло облако телом./

Снежный ливень

Опрокинулась чаша небесная,
Льётся снег из неё много дней,
И такая жизнь интересная:
Льётся снег на меня, на друзей…
Без дождей…

04.12.2023


Рецензии