я прошел

Я прошел через огонь
Чтобы вы плевали вслед
Я покинул зал игры
Чтобы сделать
                глоток воды      

Я начал
               войну
Чтобы было все
                позади
Я вышел за
                рамки
                себя
Чтобы вы сказали: наркоман

Меня бы у-
                били
А потом бы со-
                слали
За самодеятельность
За самодеятельность

Я бы пил
А ты бы говорил:
Какой плохой!
Какой плохой!

Сегодня я не опоздал
Чтобы ты меня любил
Сегодня я сказал как ты
Чтобы ты меня любил

Сегодня я
                стал красивым
Чтобы ты меня любил
Завтра я
                поставлю ирокез
Чтобы ты меня
                проклял

Завтра я пойду бухать
Чтобы ты меня
                бросил
Завтра я пойду курить
Чтобы ты меня
                предал

Стань су-
                перзвездой
Если хочешь лю-
                бви
Моя
        боль и радость         
Сгниют за тридцать лет

Проебал
                бабки?
Разбей окно
Проебал работу?
Разбей окно

В сердце
                пустота?
Собери обратно
Все ***во?
Не матерись!

Вчера я изнасиловал
Сегодня я
                мою
                гондон
Чтобы выбросить в окно
Чтобы выбросить в окно               


Рецензии