я играл на гитаре

Я играл на гитаре
У которой нет струн
Есть кто услышит
Есть кто оглох

Есть кто услышит
Есть кто оглох
Забей и рассказывай
Слушай и ешь

Раньше я думал:
Услышат ли все?
Сейчас не люблю
Когда поют: да

Я отошел
На поиск себя
Когда будет финиш
Ведают там

Многие вышли
В поиск себя
Финиш открылся
Через окно


Рецензии