обществу

Обществу-
                мотивация
Человеку-
                спирт
Обществу-
                старание
Человеку - табак

Музыкант – не работа
Учись и трудись
Стабильность
                белки
                в коле-
                се

Я
  говорю сам с собой
А вы
         думали: больной
А ты,
         считая толпу,
Не забываешь себя?

Никто
           не ви-
                новат
Все виноваты               
Кто не рождается?
Кто не
            уми-
                рает?

Кто не
            учится?
Кто не работает?
Кто не
            ест?      
Кто не
            пьет?         

Кто не
            спит?
Кто не насилует?
Кто не
            женится?       
Кто не
            уби-
                вает?

А ты смо-
                три, смо-
                три               
На больного, на меня
Да взятку свою
Смотри,
не прогля-
                ди

А ты за-
               ткни ме-
                ня за-
                ткни
Да в тра-
                ву ме-
                ня
Уро-
        ни
Уро-
        ни               


Рецензии