Познай себя, или корновал

Виновен снег,
Виновен град,
Виновен страшный листопад.
Виновны почки что набухли
И страшный ливень помешал
Прийти тебе на корновал
 Ах как же ты с утра опух
Как рано прокричал петух
Ну всем известно уж давно
Виною стало то вино,
И помня только позитив
Забыл ты свой презерватив
Ну кто опять вам помешал
Прийти тебе на корновал.
Виновны звёзды и астрал
Виновны все,
Что ты просрал.
Виновны! что спешат часы
О, как бы точно танцевал
Коле каблук бы не сломал
О как бы в гору ты залез
О если б  только с кресла слез .
Сидишь же ты потупя взор
Опять виновен прокурор,
Смотря на запертый запор
Опять ты снова опоздал
И пропустил свой корновал.
 Познай себя,
Спроси себя,
Спроси себя как на духу
Не у тебя ли всё в пуху?      Пётр


Рецензии