Семь десятилетий

Семь десятков прошли вы всего-то…
Это мало?
Конечно же, мало!
Детство, юность, работа, работа.
Жизнь вас нежно, касаясь, трепала…
Трепала?
Вас судьба от невзгод охраняла…
Как могла, сохраняла.

Три десятка осталось всего-то
Лет активных до вашего века
И работа, конечно, работа,–
Без работы нет человека…

06.12.2023


Рецензии