Ночное небо

Ночное небо, облака,
Закрывается иногда луна,
Плывут тени, темнота,
Появляется временами всёж она.

Ночное небо, облака,
Меняется обзору красота,
Плывут тени, темнота,
Природа рисует картину сама.

Ночное небо, облака,
Единицы смотрят из окна,
Плывут тени, темнота,
Панораме радуется душа.

Ночное небо, облака,
Окружающая влечет среда,
Плывут тени, темнота,
Не все поднимают, жаль, глаза.


Рецензии