Мы все немножечко похожи

Мы все немножечко похожи -
С нехваткой веры и ума,
У нас одни и те же рожи
И губы с запахом дерьма,
И очи, полные сомненья,
И уши, любящие лесть,
И тело, скованное ленью,
И перекрашенная честь.


Рецензии