хмель и солод..

Кровь и слезы, как хмель и солод.
Вся реальность - прелюдие сна.
Там за окнами, пустой город.
Всех забрала, с собою война.

Время сьедено, дальше голод.
В море истин ни капли вина.
Жаль, для смерти не нужен повод.
Ямы истин - пустые слова.

Бог искусственый, честный робот.
Для грехов оправданье - судьба
Каждый стих - это чей то шепот.
Каждый крик - это чья то мольба.......


Рецензии