За окном темнеет вечер...

                ________________________________

                День  прошёл,  свернул за угол,
                и  как-будто  растворился...
                Зависает  что-то "гугл",
                мир  картинкой  повторился...

                За  окном  темнеет  вечер,
                снега  нынче навалило...
                Не  случайны  наши  встречи,
                томно  всё  и  очень  мило...

                и  глаза,  словА,  улыбка,
                и "бурбон" со льдом в бокалах...
                Что-то  холодно  и  зыбко
                в  интернетовских каналах.

                Я  читал  тебе  из  Блока,
                что-то  нежное, живое...
                Приведёт ли  нас  дорога,
                в  счастье нежно-золотое..?

                **********


Рецензии