Меню для синиц

Метели сердитую песню поют,
А в птичьем кафе - красота и уют.
Синица щебечет:  "Скажите, фью-фью,
Какое у вас на сегодня меню?"

- У нас превосходный обед для синиц:
Кедровые шишки, салат из яиц,
Есть семечки, гречка, ржаной колосок.
- Чудесно. Пожалуй, зайду на часок!


Рецензии