на вираже

Разве трудности - это преграды?
Трудности будят в нас вкус и азарт.
Можно прыгать в слепую досаду
Или узреть увлекательный старт!

Правильный выбор осилит не каждый.
Жаркий костёр разгорится в душе,
Там, где есть воля и дух где отважный,
Там, где бывали на вираже…


Рецензии