Плоды переживания ЭХО

           ПЛОДЫ ПЕРЕЖИВАНИЯ
ЭХО
                «Духовное просветление или Философское озарение могут
                быть прочувствованы только в момент непосредственного
                переживания, а не при чтении о чьём-то чужом опыте».
                /Брюс Ли, устами Славы Штурман/

«В момент непосредственного переживания» чего-то,
Может случиться мгновенный - «Квантовый скачок»!
Это чревато... «Государственным переворотом»?
Знать «топор наскочил на крепкий сучок».

И в тот же миг! - всё кардинально изменилось:
Топор отбросило — в обратную сторону!?
И «Бессмертное творенье» - в прах превратилось?
«Так Он же обещал: вернуть должок «Гонору».

Зато открылась Истина: Не зарекайся!
Ибо Он - про все наши «жажды» знает:                /тайны:е желания/
И пока не поздно, иди в них покайся...
А то «Тайна» твоя-  уж в ворота не влезает!                /жажда правды/

                04.12.2023.62Б34

квантовый скачок - * о неком резком изменении /чего-то/, источник
которого невозможно отследить; «Квантовый переход» - мгновенное
изменение энергетического уровня системы, влекущее качественную
трансформацию её свойства; «эффект», который наблюдается на
«Микроуровне»;  по закону «Подобия» - аналогичное явление должно существовать на «Макроуровне» /в другом масштабе/;

момент, когда система «одним прыжком» переходит в другое состояние;

«Квантовое Сознание» - имеет 7 ступеней восприятия: на каждой из них
меняется Мироощущение: с глаз убираются шоры, и раскрывается
Многогранность, Многомерность Мироздания;

каждую ступень /условно/ можно назвать «Уровнем Сознания»;
чтобы перейти  на следующий Уровень, нужно приложить «усердие»,
усилия, настойчивость;  Пример: чтобы закипела вода её надо нагревать
до 100 градусов /и больше, но не меньше/; чтобы осуществить свое
«Тайное желание» - надо идти к нему, не соблазняясь на «блага»
сего мира... на отвлекающие "зрелища" /культурно-массовые мерприятия/,


Рецензии