Маяки

Анаграммы.

надежды маяки
мы видели и
виды имели,
а даны ж медяки!

***

истин тут
институт!

***

проест делец
тепло сердец...

***

возглавили вожди
народы,
воздвигали во лжи
нор ады!

***

реву, хожу кругами
ору и в муках грежу!

***

остепенил
нелепости?
неси тепло,
лепи сонет,
песни тело!

***

нудистов масса
сводит нас с ума!

***

пылят обиды -
бытия плоды...

***

а Бродский
да, броский.


Рецензии