Пусть ангелы летят!

Раскаты грома там за домом
Поведать страшное хотят.
Закат побагровев от смоли
Ввысь пухом чёрным пролетал.

В огне пожарищ стонут судьбы.
Что извиваясь словно спрут.
Гримасой лиц пугая небо,
Вдруг словно ангелы плывут.

Мы люди ,малые создания
И чувство страха не унять.
Мир без войны наверно будет,
В краю неведомых границ!

Где нет разрывов матерей,
С детьми своими без лучей.
И неизвестных там не будут,
Хранить в могиле словно скот.

Мы люди -пусть не будет боли!
И слёз тех изувеченных людей.
Гримасы будут лишь от смеха,
А не в пожарище гореть!

Пусть ангелы летят на небо,
Где защищают славный стан.
Плестись мы наугад не будем
И сгорбившись не уползём!


Рецензии
Очень понравилось.Спасибо,Лилия.

Светлана Егинова   13.12.2023 21:53     Заявить о нарушении