Первозданная красивая Земля

Первозданная красивая Земля,
До горизонта степи,
И горы снежные, вершинами звеня,
В закате солнца серебром отсветят.

Зелёный лес и горная река,
С кристально чистым водопадом,
Животных разные стада,
Природа с изумительным раскладом


Рецензии