Зима закружилась белая...

Зима закружилась белая,
По старой русской традиции.
И осень,до этого смелая,
Ушла оставив позиции.

В ночи завывала вьюга,
Неустанно плясала она.
Не воротятся птицы с юга,
Пока не вернётся весна.

А на утро морозец жгучий,
И солнца волшебного свет.
Снег нежный,холодный,сыпучий.
Лежит на земле как плед.

Не нужно грустить без лета,
Однажды вернётся оно!
Зимой много белого цвета,
И серебра полно!

Повеет костром старины,
Уймёт и зима амбиции.
И кушать все будут блины,
По старой русской традиции.


Рецензии