Верю

Верой Русь спасается столетья.
Вера помогает устоять.
В темные для Родины моменты,
охраняет Русь Святая Рать.

Верю,что Россия воссияет.
Верю,что в невзгодах устоит.
Если Бог Россию защищает,
то ее никто не победит.


Рецензии