Лидер

Мы долгий путь прошли к спасению России ,
Ведя с Америкой , порой , реальный бой ,
Хоть , страны мира , нас об этом не просили ,
Но мы ведём к свободе многих за собой .

Подняли голову и поднялись с коленей ,
Десятки наций обращённые в рабов ,
Им дал надежду наш Российский Лидер- Гений ,
И научил как избавляться от оков .

По всей планете разгораются пожары ,
За независимость повстанцы в бой идут ,
Лишь европейские правители-фигляры ,
Прогнуться , под Америку , зовут .

Но время Гегемона на исходе ,
В конвульсиях прорезался оскал ,
Европа же , в агонии , отходит ,
Её наш Лидер жёстко наказал .

Сегодня мы на острие атаки ,
За Новый Мир без страха бой ведём ,
Народ за Путина и очень жаждет драки ,
А с нашим Лидером мы всех врагов порвём !
04.12.2023г


Рецензии
Так и быть
Помогу

Сергей Хлопотов 2   04.12.2023 18:15     Заявить о нарушении