Сердце может светить!

Сердце может светить
Ярче тысяч огней!!!
Нужно лишь всем дарить
В этом мире страстей
То, что видишь ты в них:
Доброту и любовь!
И не иссякнет родник
Моих добрых стихов!!!
Сердце может любить
Ярче всех на земле!!!
Нужно благодарить,
И вернётся ответ.
Во стократ приумножь
Все блага ты свои!!!
В бесконечности лет
Ты любим и люби!!!


Рецензии