именно...

Не оставляй сомнений, взгляд,
Только время, твоё мгновение,
В каждой секунде, дыхании,
Возвращающая,
из забвения,
Всё та же,-Ты,
Солнцем блеснула,это
Так, удивительно,
Как много воздуха,
Под сердцем,
Именно...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии