Кванты, фотоны, границы рассвета...

Кванты, фотоны, границы рассвета,
Чёрные дыры, рожденье планет...
Я ж в ожидание белого цвета
Старых затертых магнитных кассет.
 
Мертвое поле бесцветных всполохов,
Спинов пустых немая петля,
Серые дула невидимых глоков,
Пуля пунктиром во мне, вне меня...
 
Мили, узлы, километры иллюзий.
Я погружаюсь в божественный свет.
Лишь на столе недопитое смузи
Там, где меня никогда больше нет.


Рецензии