Название слишком длинное

"Место поэта в этом мире, поэта празднесных виват, Поэт - заложник чести мнимой и придорожных, злых затрат"

Скомкав все мысли и все чувства
Природа нашего искусства
Затмит все тайны наши думства
Предав огню печаль утрат

Поэт - невольник чести мнимой,
Неумолимой, но голимой,
И чувством власти роковой
Под угнетеной, но живой тоской дней бы;лых, воспевание ждёт свой страдальный дипломат.


Рецензии