Не пропусти

Сядь напротив меня,
Хочешь закрой глаза -
Не бойся.
Я сама немножко дрожу.
Возьми себя в руки,
В объятия,
Выключи мысли.
Пусть сердце
Слушает, что я скажу.

Если кажется, что устал – оглянись вокруг.
В этом мире давно все на пределе сил.
Вдруг упал? Отдохни. А потом поднимайся, друг,
И шагай вперед как бы поток не сносил.

Пробуй, двигайся, совершай, рискуй,
Пей, люби, танцуй! Лишнее отпусти
Жизнь прекрасна и удивительна, милый друг,
Но прошу тебя: не пропусти ее,
Не про-пу-сти!


Рецензии