Не позволяйте прозябать

Не позволяйте прозябать
В том что надумались искать,
Только на всё своя пора,
Зимой не видно комара.

Вот снегопад без завирухи,
Летят снежинок белых мухи,
Кружат легко, без лишних слов
И молча снежный ткут покров.

Своей стезе идя навстречу,
Зима прохладой меня лечит,
Я рад её холодной встрече,
Не знаю – что будет далече?
4-12-2023


Рецензии