Душа, мир, образ и покой

Талант поэта безграничен.
В оси беспутных серых дней,
В неволе мыслей ограничен,
Где с каждым часом всё мутней.

Так хочется писать про лето,
Кричать о магии весны,
Горячим снегом силуэта,
Играть в осенние листвы.

Поэт не складен в своей мысли
Лишь горе пишет их рукой
Четыре слова сердцу близки:
Душа, мир, образ и покой.


Рецензии