Анекдот

Час ночи. Коммунальный дом.
Сосед звонит  соседу.
Тот взял мобильный телефон,
Хоть, не готов к беседе.
-Привет.
-Привет.
-Ты извини:
Я, кажется мешаю.
Однако, и меня пойми:
Ребёнок засыпает,
А вы такой подняли гвалт,
Что даже мне неловко.
Сношайтесь тише.
-Что ты, брат?
Ведь я - в команди
ровке.


Рецензии