К другу

"Дружат не мужчина и женщина, а человек и человек"

Я к тебе сегодня  с открытым сердцем,
Я сегодня к тебе  с печальным взглядом,
Мне к широкой груди прижаться только,
Больше мне, поверь, ничего не надо.
Так тепло и светло мне сейчас сразу  стало,
А то будто солнце во мне погасло,
Я от жизни, поверь, совсем не устала,
Вспомни  Булгакова: "Аннушка пролила масло"...


Рецензии