До свиданье

Навалилась белая скука
С поворотом дождливого дня.
Заглянула с печалью разлука,
И прощалась,листая года.

Унесла,шелестя позолотой,
Листопада ушедшего дня,
И с ветрами забылись заботы.
Попрощалась разлука судьба. 


Рецензии