Прикорытникам пиерасии

Прикорытникам пи*ерасии
Неминуемы катавасии,
Их настигнет ироний потеха,
Отгукнётся кармическим эхом.

На каком кто замешен был тесте,
Красота – чтоб к другому не “лезти»,
Уважаемым быть в любом месте
И с достоинством принципа чести.
4-12-2023


Рецензии