Бойцам

                Десантная рота идет прямо в бой.
                Десантная рота,в ней каждый герой.
                И знают ребята,ребята бойцы,
                На штурм посылают командиры-отцы.
                Тяжелое время настало друзья,
                Сплотилась Россия-страна,как семья.
                В тылу и на обширных фронтах
                Сраженье идет,силен еще враг,
                Но дух у народа врагу не сломить
                И будем и будем врага мы громить.
                С заданья вернулись ребята-бойцы,
                Награды вручили командиры-отцы!


Рецензии