Могилизация

Украинцы – особая нация.
Всех древней и умней, и ловчей.
И сплошная украинизация
Русских выдавит всех, сволочей.

Только вот, разбежались все парубки –
Кто к полякам, кто к немцам - тусить,
И остались там не на заработки,
А как беженцы – помощь просить.

Воевать за бандеру уж некому,
Поредел украинский народ.
Стариков призывают с калеками –
С костылями идите на фронт.

Украинская мобилизация
Мясом пушечным стать их зовёт.
Её правильно - МОГИЛИЗАЦИЯ
Украинский народ наречёт.


Рецензии