***

Вот снова ты выходишь
К нам на сцену,
И трюки исполняешь
Очень необычные.
При этом песни ты
Свои SHAMAN Родной
Поёшь.
А мы все с замиранием сердца
Тебя все любим,
Не тая,
Переживаем за тебя.
Награду ты заслуженно
Так получаешь.
И это всё так важно
Для тебя.
Вот снова ты выходишь
К нам на сцену,
И трюки исполняешь
Очень необычные.
И песни льются,
А сердце доброе твоё
Пусть будет всегда
Наполнено любовью!!!!


Рецензии