Главный день нашей жизни-сегодня!

Главный день нашей жизни- сегодня!
Этот день мы делами творим.
Вносим мысли,слова благородно
И о многом себе говорим.
Главный день нашей жизни-сегодня!
Так давайте его проживём!
Пусть для всех день пройдёт превосходно,
Чтобы в завтра был счастья подъём.


Рецензии