К слову сказать...

Сколько стоит слово
всех оттенков «блю*»
душки – Хлестакова
в пафосном хмелю?!

Во спасенье, может,
и во благо ложь?!
Время подытожит
показной галдёж.

Только не двоякий
толк у тех словец:
разумеет всякий, 
кто у лжи отец.



•Blue-(англ.–голубой)


Рецензии