Вода от Бога

Вода журчала,лопнувшей струею,
Запутавшись в бесчисленных ручьях,
И уходила бурною рекою,
Бурлящею  в затерянных горах.

А гул стоял разбуженной невзгодой.
Ущелье оглашая до небес.
Наверно,пировали долго боги,
И кто-то в состоянии разверз.


Рецензии