В парках лавочки уснули

Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Зима наступила, всё в порядке. Начался новый сезон...


Закончилась осень, засыпало снегом.
Скукожились лавочки, дремлет скамья.
Замедлилось времечко стрелочным бегом.
Рисуя на стёклах узор декабря.

Безлюдные парки, попрятались птицы.
Коптит частный сектор дымком из трубы.
Деревня и город – размыты границы.
Едины, под снегом, до самой весны.

Скамейки и лавочки враз опустели.
Устойчивый минус людей разогнал.
Декабрь пришёл, налетели метели.
Нас ждёт новогодний, рождественский бал.

От ярких, осенних, цветных листопадов.
И скверам и паркам пора отдохнуть.
Походим на лыжах меж снежных барханов.
Зима наступила, друзья, - в добрый путь!

Автор Олег Смирнов.


Рецензии